Temptations

Our roasted nuts, quality-controlled caramelization, and a sprinkling of Guérande fleur de sel*, and voila, a temptation is born! It’s hard to resist the crunchiness of the caramel combined with the hint of salt in these tasty morsels… you’ll be tempted to reach for more. A limited edition - « les Tentations de Noël » is available every December. If you love sugar and spice you won’t be disappointed!
Tasting Suggestions: Enjoy this delightful snack with a good coffee or tea, some wine or champagne, alone or with friends…It can also be used as an ingredient in baking or as a topping on ice cream.

 

caramelised almonds with sea salt flower from Guerande

Une amande italienne, finement caramélisée, réhaussée par une dé-cuisson du caramel au beurre de baratte breton, affinée à la fleur de sel de Guérande. Un produit simple et raffiné à la fois.

 

 Composition : amande**, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel

 *ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

** ingrédient issu de l’agriculture biologique

caramelised hazelnuts with sea salt flower from Guerande

 

noisette italienne, de la fameuse variété Tonda e Gentile, finement caramélisée, réhaussée par une dé-cuisson du caramel au beurre de baratte breton, affinée à la fleur de sel de Guérande. Un produit aux fortes notes de noisettes torréfiées renforcées par le jeu du sucré salé du caramel.

 

Composition : noisette tonda e gentile**, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. ** ingrédient issu de l’agriculture biologique

caramelised cashew nuts with sea salt flower from Guerande

 

Notre noix de cajou équitable du Burkina Faso, cultivée et préparée sur place. La douceur de la noix de cajou légèrement torréfiée, enrobée d’une fine couche de caramel beurre salé pour un voyage gustatif simple et raffiné.

 

Composition : noix de cajou*, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. ** ingrédient issu de l’agriculture biologique

caramelised cashew nuts with sea salt flower from Guerande

& piment d'Espelette aOP

La noix de cajou est un véhicule parfait pour mettre en valeur une épice. Nous avons associé notre noix de cajou caramélisée au fameux piment d’Espelette AOP. Le croquant de la fine couche de caramel est suivi par une imbrication d’arômes sucrés salés enveloppés par la vivacité raisonnable du piment d’Espelette.

 

Composition : noix de cajou*, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel, piment d’Espelette AOP**

 *ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

** ingrédient issu de l’agriculture biologique

caramelised cashew nuts with sea salt flower from Guerande

Kâmpôt pepper AOP 

La noix de cajou est un véhicule parfait pour mettre en valeur une épice. Nous avons associé notre noix de cajou caramélisée au poivre de Kâmpôt AOP. Le croquant de la fine couche de caramel est suivi par une imbrication d’arômes sucrés salés enveloppés par la tonicité des deux poivres rouge et noir. 

 

Composition : noix de cajou*, sucre de canne*, beurre de baratte**, fleur de sel, poivre Kâmpôt AOP*

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. ** ingrédient issu de l’agriculture biologique

*a note about ‘fleur de sel’
Fleur de sel is a gourmet sea salt formed naturally when the first, most fragile salt crystals blossom on the top layer of evaporating sea water . It is harvested by hand, using traditional wooden raking tools, in the famous salt marshes of Guérande, on the West coast of France. The flaky, delicate fleur de sel grains heighten and contrast the sweetness of our confections.
 

 

we are members of BioPartenaire Fair Trade & Organic association    all information on  www.biopartenaire.com

all our chocolates do not content any animal origin ingredient