le cacao t

notre infusion d'écorce de grué de cacao

Aztèques et Incas consommaient déjà l’écorce de la fève de cacao torréfiée en infusion. Elle est toujours consommée au Pérou et en Equateur, souvent en y ajoutant du miel.

Notre logique zéro déchet nous conduit naturellement à vous proposer notre cacao t, fabriqué à partir de nos fèves de cacao.

.

Nous associons écorce et grué de cacao pour renforcer les arômes de cette délicate infusion, qui ne contient ni théine, ni caféine.

Portez votre eau à 85°C, infusez pendant 3 minutes et vous obtiendrez une boisson raffinée, aux notes de cacao et aux bienfaits connus anti-oxydants, anti-stress et anti-inflammatoires.

Il est aussi possible d’infuser notre cacao t dans un lait végétal.

le cacao t 

Fèves Equateur

le cacao t 

Fèves Madagascar

composition : Fève de cacao*.

*ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel FiABLE

Valeurs nutritives pour 100g : énergie 1014 kJ/246 kcal, lipides 2,8g, acides gras saturés 1,5g, protéines 18,6g, glucides 9,8g dont sucre 1,4g, sel traces.

Allergènes : traces de gluten et de fruits à coque.

we are members of BioPartenaire Fair Trade & Organic association    all information on  www.biopartenaire.com

all our chocolates do not content any animal origin ingredient